Над могилой где вечный покой

Анна Джон
Каждый год я на день Валентина,
Приношу твой любимый букет,
На надгробье твоем паутина,
Ты мне шлешь подземельный привет.

Как всегда закурю сигарету
И зажгу в твою память свечу,
Столько лет, как тебя больше нету,
Твой уход принимать не хочу.

Все тебе расскажу по порядку,
Как же плохо бывает порой
И покатятся слезы украдкой,
Над могилой где вечный покой.

Ну, не будем о грустном, довольно,
Сигарета сгорела дотла...
За тебя родной, мне очень больно,
Извини что глотаю слова.

Все, до встречи, лови Валентинку,
Я люблю тебя милый мой брат,
Забрала твой привет -  паутинку,
Оставляю тебе твой закат.