Пивная Прага

Костик Безнамордников
В самом центре г. Владимира
есть небольшая уютная пивнушка...

Тропою знакомой,
по саду бегущей,
что сразу за домом
упряталась в кущи,
пойду, прогуляюсь,
любуясь природой,
красою на зависть,
в любую погоду-
денёчком отличным,
промозглою скверной,
маршрутом привычным
проследую верно
туда, где хотелось
бывать бы и чаще
(возможность имелась бы)
к радости вящей
да бражкой хмельной
угощаться во благо
в любимой пивной,
под названием "Прага",
где кружкою пива,
второю за первой,
янтарно-игривой,
спокойно, без нервов,
степенно, неспешно,
соседа послушав,
утробу потешу,
порадую душу...