банальные памятки 2. ветром по носу

Сергей Одиниз
Всё происходящее вокруг и с нами нехорошее и нездоровое, безусловно лишь часть того, чего мы заслуживаем по существу, и как предупреждение.
(по определению Закономерности и Мироустройства для человека)

Финал (чего бы то ни было) - как сущность свободного и количественного выбора в сей закономерности...

Ну а всё хорошее, восприятия и желания... преимущественно и очевидно - радости возни на свалке инфантильных и лукаво-злобненьких свалившихся богов.(?)

И вопрос всеобщей страсти - искать в сем виноватых... - как самозначимое удовольствие, защита вожделенного, мазохизное всеусугубление,  привычная всему податливость или уже согласная определенность участи?..
(при удивительном отсутствии желания знания элементарных прогнозов..)

Может хоть названия понятиям поменять, или принадлежности?
может всеж мелькнет желание - ВЕРНУТЬСЯ...