Бабушка и Паук

Галина Ильина 5
Бабушка вяжет,
Паук наблюдает
И потихоньку
В углу рассуждает:

- Сети плетёт
Удивительно лихо
Эта большая,
В очках, паучиха.

Но для кого?
Для любимых внучат?
Разве не жалко
Своих паучат?

   

    Рисунок автора.