Свидание

Танюш Ка
Прекрасней нет, когда мерцают свечи,
Таинственно и ласково маня,
Но пьяный запах долгожданной встречи
Зажжёт получше жаркого огня...

Ну наконец-то мы вдвоём остались,
И прочь обиды, комплексы, стесненье...
Как долго мы с тобой не целовались...
Твой поцелуй вкуснее, чем варенье...

Обнимешь властно - тело задрожит
И сдамся победителю на милость,
Чтоб умирая, захотелось жить,
Чтобы творить, что даже и не снилось..

Люблю тебя - как завтра умирать,
Как будто бы последний в жизни вечер...
Мне мало слов о чувствах рассказать...
Пусть о любви тебе расскажут свечи...