В луче закатном

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Евгений Мишенков за прекрасное исполнение песни.
В композиции использована музыка из кинофильма "Крёстный отец".


В луче закатном растворилась тишина.
Мечтою сладкой грудь как в юности полна.
В полночной мгле,
                взошла Луна
И светлой тайной всё наполнила она.

И заблистало, заиграло всё вокруг
Волшебной сказкой, заискрился спящий луг,
А в небесах,               
            в полночной мгле
Как в чудном вальсе звёзды плыли в тишине…

И снова в сердце, словно ожила любовь,
Всё засверкало, зацвело, воскресло вновь
И святость чувств,
                и трепет грёз,
Надеждой светлою в душе отозвалось.

А мир огромный, околдованный мечтой,
Лучился в блёстках, неземною красотой,
И на воде,
          слегка дрожа
Сверкали звезды, словно счастья сторожа…

Не предавай, не оскверни мечты святой,
Не урони кувшин с волшебной чистотой,
Не потеряй, 
           и не спугни,
И это чувство в сердце светлым, сохрани…

14,01,2014 г.