Второй раз...

Касяк
Ранним утром ты услышишь стук:
«И кому это не спится поутру?»
Ветка за окном стучит в него,
И от солнца закрывается пером

Попугай, сидящий в клетке золотой,
Иногда которого зовут любовь...
Мне узнать хотелось бы теперь,
Что ты прячешь у себя в душе.

Расскажи мне свою тайну, вдруг,
И тогда опять услышишь стук.
Открывай, ведь это добрый знак:
В твою дверь стучится мой кулак.