всем рискну...

Капитан Замоскворечье
я живу в предвкушении встречи...
я живу в боли разлуки...
ощущаю насколько не вечен...
и хочу твои губы и руки...

уже пахнет в парках весною...
уже теплым становится ветер...
мне увидится нужно с тобою...
чтобы смысл обрели знаки эти...

и обняться...прижаться сердцами...
как в кино...как в сказке и в сути...
повстречаться губами..глазами...
свет любви сквозь житейские мути...

ведь уже седина серебриться...
уже прожита толстая книга...
жажду видеть...не остановиться...
всем рискну...ради сладкого мига...