Не ищи во мне...

Ириша Ершова
Не ищи во мне сотни грехов,
Не ищи в моем доме ночлег.
Для тебя я все строчки стихов,
Разве в этом таится мой грех?

Не ищи в моем сердце приют
И в глазах не увидишь огня.
Те, кто в душу мне подло плюют
Не достойны ни капли меня.

Не ищи во мне серость ночей,
Коль в тебе собирается тьма.
В моем сердце парад волдырей
Образует лишь слово "Тюрьма".