нарисуй меня...

Оксана Светлакова
нарисуй меня пальцами по стеклу,
ты увидишь, как плавятся облака
и в февральском мерцании на Луну
серебристая тянется ввысь строка…
продыши ее медленно в тишине
шелестящими звуками на ветру…
и скользящей мелодией в полусне
я войду к тебе, может быть, поутру.

влажным воздухом сотканы феврали,
на сияющем инее дремлет свет,
сотвори меня заново, подари
акварельными красками новый цвет.

нарисуй меня лилией среди звезд,
раскрывающей нежные лепестки,
пусть войдет в меня музыка твоих грёз,
уносящая в самую глубь строки.

15.02.2014