Мы движемся в тумане - след в след

Скиф Бер Вой
Мы движемся в тумане –  след в след,
Дыша одним дыханьем – страха нет.
На звук, на всплеск, на отзвук мы идем,
Мы ищем то, что ищем, и найдем.

Идем по территории врага,
Крадемся, заведенные слегка.
Мы незаметно проберемся в тыл –
Наш враг тут кое-что от нас скрыл.

Мы обесточим, обезвредим, обессилим,
Приложив к тому лишь минимум усилий –
Так происходит все без шума и без пыли,
Мы исполняем только то, чему учили.

Бойцы невидимого фронта эффективны –
Мы часть большой игры, мы конструктивны.
Мы охраняем мир на всей планете.
Мы – тоже люди, и за нами наши дети.

15.02.2014