Свет незнакомой звезды...

Яркая 2
Нежданная звезда упала мне на плечи.
Она такая яркая, что замирает дух...
Она сверкает в доме каждый вечер.
В надежде сердце стонет: "Ну, а вдруг?.."
Как хочется мне нежностью ответить.
Душой согреться под голубым огнём.
В мечту всей жизни вновь поверить.
Увидеть солнце под хрустальным льдом...