Валентинка

Птицелов Фрагорийский
Тревожен мир февральской круговерти:
Журавль в туманном облаке витает,
Синица ищет снадобья от смерти,
А я шепчу - моя ты золотая...
Пусть дрогнет колокольчиком венчальным
Душа твоя испуганно и сладко,
И в поисках лекарства от печали
Ты сердце съешь моё, как шоколадку.

Глядит мой ангел радостно и строго,
И думаю - потише как-то мне бы...
И гаснет свет вольфрамового бога.
И валентинка улетает в небо.