Бессонница

Галина Пенькова
Вновь надо мной кружит бессонница,
Ночной колдуньей ворожит.
Оставь меня, пройди околицей,
Открой другому свой кредит.

Устал все мысли перемалывать.
Я от тебя сойду с ума!
Идейки разные подбрасывать...
Обсудим утром, после сна.

Нет средства от неё народного -
Ни счёт, ни чёрт, ни Отче Наш...
Тьфу, довела всё ж, до снотворного -
Закончился её кураж!


фото из интернета