Радую тело...

Роман Мичкасов 2
Радую тело
одиночеством,
обильной едой,
падаю в кресло,
будто в горячую ванну,
и засыпаю
средь бела дня.

Солнце
не больно-то балует
наши дома.
В городе N
мы повстречаем друг друга,
чтобы спросить прикурить,
да и только,
и, отвернувшись, уйдем
по талому снегу
под крыши домов,
пахнущих шепотом
каждого из умерших...