Хоккей Россия-США

Игорь Евдокимов 2
Поединок вратарей,
Перебор волненЬя
Бьет давленЬе через край,
Побоку стесненЬя.

Путин как пацан простой,
Прыгает от счастья.
Но последний наш штрафной,
Вдруг принес ненастье.

Проиграли ничего,
Будет еще празник.
Ведь у нас в семье большой,
Золотой наставник.