Сердечко, ты мое, родное

Маруся Маруськина
Сердечко, ты мое, родное
Прости меня, за все плохое
За то, что в жизни принесла
Обижала, может зря.

Когда-то, было молодым
Здоровым, сильным, волевым
Стучало прямо, как часы
 А нагрузки, были не легки.

Страданиями тебя кормила
Не берегла тебя, душила
Сигаретами, табачным дымом
Пытала прочность, неутолимо.

Все принимала, близко к сердцу
Любовь, расставания, надежду
Все проблемы бытовые
Тяжести, будни трудовые.

Не сдержалось сердце, надорвалось
Почти со мною, распрощалось
Прости меня, пожалуйста, прости
Не уходи, ты слышишь, не уходи!!!

Давай с тобой, мы вместе
Еще немного постучим
Я жить хочу, ты слышишь, сердце?!!!
Не умирай, пожалуйста, живи…