Мультфильмы

Сергей Непряхин
В тумане выглядят нелепо
Телодвижения Ежа.
А мы идём себе по небу,
Друг друга за руки держа,

И в небе радостно смеётся
Звезда Небесного Пути...
Мы ищем Краденое Солнце,
И мы должны его найти.

Вокруг - обгрызенные вехи -
То Крокодила злая пасть.
Щелкунчик щёлкает орехи,
А нам бы с неба не упасть.

Привал. Достанем хлеб из сумки,
И воду в чаши разольём.
Плыви за нами, толстый Умка,
Ты будешь нашим Королём!