Посмотри, грусть ушла с моих глаз...

Людмила Сухинец
Ты же видишь, что я не грущу.
И мозги позабавила вволю.
Обними, в тот же час укрощу,
И отправлю гулять в лес и в поле.

Там под каждым кустом буду я:
То грибочком, а то земляничкой.
Лес – то родина, хата моя,
А над полем я райская птичка.

Каждый раз, нагибаясь к земле,
Ты стаешь предо мной на колени.
В благодарность оставлю тебе,
Что найдешь под кустом и под сенью.

Я фиалкою буду весной,
С ароматом и терпким, и пьяным.
Нежным ландышем сердцу настой.
Опьяняющим чувства дурманом.

Спелой ягодой я растекусь
По ладошкам твоим и по губкам.
Ты раздавишь меня, ну и пусть,
Нежно, сладостно, томно, и с шуткой.

Горьким вкусом наполню уста,
Мёдом сладким тебя избалую.
Повстречались с тобой неспроста,
Я как лань, от восторга танцую.

Мы станцуем с тобой краковяк
Нам ветра в этом деле помогут.
Ты поднимишь как листик меня,
Я пушинкой  отправлюсь  в дорогу

Птицей  буду парить над землёй,
Ощущая ветра наслажденья.
Мне не нужен уют и покой
И достаточно просто мгновенья.

Обними,   я  растаю  тотчас,
Как туман по утрам, на рассвете.
Посмотри,  грусть  ушла с моих  глаз,
Я  мечтаю  о  солнечном  лете.