Стихи не подвластны людскому суду

Елена Кирьякина
Стихи не подвластны людскому суду
Судимы лишь музой моею.
Но с поприща этого я не сойду,
Стихами наверно болею.

Когда мои чувства прошепчут:"Пиши",
Перо достаю и - за дело.
Стихи, словно крики безвинной души
О том,что в ней долго болело.

Вины в том,не вижу,какая вина?
Иду я своею дорогой
Стихам, как и чувствам не слава нужна,
Любви и внимания немного.