365-Раскидало нас всюду по свету-365

Тамара Сенина
Раскидало нас дружно по Свету,
По дорогам родимой земли.
Населили святую Планету,
Образуя в ней гнёзда свои.
Перелёты нечасто случались,
Подчиняясь законам судьбы,
Редко сами уже и встречались,
Разрешая проблемы свои.
Углубляясь в глубины земные,
Неизбежная смена времён.
Стали полностью мы не такие,
Растеряли уж сколько имён.
В запорошенном далью пространстве,
Не осталось ничьих и следов,
Только память сквозит постоянством -
Знает юность - основа основ!
*

 фото-инет