Из под контроля вышли тролли

Рыцаль
Из под контроля вышли тролли.
Назгулов разгулялась рать.
Охранники сменили роли –
Их миссия теперь – карать?

С цепей сорвались орков орды, –
Как оглашенные, орут.
И оборотни скалят морды,
И шевелит клешнями спрут.

Из плена вырвалось инферно –
Открылся в область тьмы портал…
Твой Ангел, Русь, уж век, наверно,
С Небес на землю не слетал.