Жить, не боясь повторной лжи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Немало есть людей на свете,
Спасавших душу от измен
Неверием - бронежилетом...
Судить их не хочу совсем,
Но только ближе те, кто могут,
Боль от предательств пережив,
Душой своей, открытой Богу,
Жить, не боясь повторной лжи!