Не думай о своём, когда моё читаешь

Зелёный Юрий Константинович
  ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Не думай о своём, когда моё читаешь.
Закрой страницу, если не поверил.
Живи как жил, как мыслишь, как желаешь.
Ты мне чужой, и я тебе чужой, уверен.

Не для тебя пишу я эпикризы жизни.
Не для тебя рисую  диаграммы ритмов.
Я изучаю собственную "шИзу"
В своём "кино дублированных титров".

Читай  моё, случайный не читатель,
Не так, как видишь в мареве из строчек,
А так, как указал тебе создатель,
И лишь, как он сказать себе захочет...

А создаю я миф о неком эгоисте,
Похожем на тебя и на меня похожем.
Влюблённом в бога, явном атеисте,
Живущем в искренности правды ложной.