Сани

Любовь Сердечная
Запряглись когда-то в сани
Радостно, игриво.
Хомуты надели сами,
Думали, красиво.

И бредём в одной упряжке
Парою, дуэтом,
Тянем сани (ох, и тяжко!)
И зимой, и летом.

Но судьбу не променяем
Ни за что на свете.
Ведь в санях, мы точно знаем,-
Дом, любовь и дети.