И вот я ушла...

Елена Инина
И вот я ушла, и никто не заплакал,
Никто не сказал, что «любили её»
На улице дождик осенний покапал,
Да прокричало вокруг вороньё.

И вот я ушла в мир неведомый, дальний,
Что ждёт меня в нём, неизвестно никак.
Хотя я живу по прогнозам астральным,
Я всё-таки странный и гордый чудак ( чудачка)