Ему

Вадим Лымарь
У нас был особый контакт –
Мы равно делили успех,
Но, только шагнул я не в такт,
Он клюнул болезненней всех.

Не то чтобы я пессимист,
На этом не кончится век.
Итог – перевёрнутый лист
В истории двух человек.

Всей повести нету конца.
А золоту пройденных лет,
Одной только капли свинца
Хватило для схода на нет.

А завтра… Что завтра, тоска?
Досада, уныние, грусть?!
Сердечное эхо в висках?
Да нет уж… Я лучше проснусь.