Не судьба

Ольга Смирнова 16
Мы не встретились с тобой раньше.
За плечами долгий путь жизни.
И не вправе мы мечтать даже,
Чтобы рядом быть. Хотя б в мыслях.

Только взгляд твой обо всем скажет,
Да протянутый цветок земляники.
В мире нет того цветка краше,
Все другие для меня сникли.

На Земле случайных встреч не бывает,
Но не судит Бог идти вместе.
Ввысь летит и в небесах тает
Лебединая твоя песня...