Ночь для двоих

Анастасия Ступина
Мы лишь две одинокие птицы
Песни сердца рисуя в ночи.
И друг другом до края напиться,
Когда небо подобьем парчи.

Когда звезды подобны алмазам,
Жажду коснуться крылом,
Придаваясь красивым рассказам,
Объясненья оставь напотом.

Эта ночь обнимая, лилея...
Эта ночь одна для двоих...
И немного загадочно млея,
Шелест крыльев твоих и моих.