Прольется кровь на мир закатом...

Анастасия Ступина
Прольется кровь на мир закатом,
Взорвется боль в твоем люблю.
Пусть будешь тварью, мразью, гадом,
Но лож, как воздух, с жадностью ловлю.

Пусть будет небо выше солнца,
Пусть будут звезды выше облаков.
И мрак вселенский в раз проснется
Средь скудных, чуждых сердцу слов.