В безумной фиэрии снов...

Анастасия Ступина
В безумной фиэрии снов
Я украду твой покой.
Наш мир так прекрасен и нов:
Шелест ветра и запах морской.

Останься со мной до зари,
На ночь, на день, на век.
Идеал из тьмы сотвори,
Пусть я и не тот человек.

В черной пустыне ночей
Я украду твой покой,
Средь измятых руин простыней
Тебе я не стану чужой.