Почему?

Вячеслав Шушков
Почему человек не птица,
Почему он летать не может,
Почему крыльев нет за нашими спинами?
А то взмахнули бы мы крыльями
И взвились ввысь над облаками!
Мы полетели бы в дальние страны,
На самые необитаемые острова,
Где не нашёл бы нас никто и никогда!
Где моря тихий, нежный шум прибоя
Лишь нам бы песню жизни напевал,
Где танцевали бы мы, счастливые с тобою,
В костюмах Евы и Адама...
Где бы ты была моя, а я был твой,
Где был бы для нас, наш Рай земной!