Нас у мамы только трое

Вадим Лымарь
Нас у мамы только трое,
А соседи говорят:
«Ощущение такое,
Что за стенкой взвод солдат».

Утром, ровно в полседьмого,
Хоть и нехотя, с трудом,
Как от грома грозового,
Просыпается весь дом.

Просто я хожу на танцы,
А сестрёнка на вокал.
Каждый день тренироваться
Наш учитель нам сказал.

Младший братик-шалунишка
Начал шумную игру.
Любит прыгать как зайчишка.
Нет, скорей, как кенгуру.

Мы секрет вам приоткроем,
Понимаете в чём суть-
Нас у мамы только трое,
Просто мы шумны чуть-чуть.