Дружная семейка

Вадим Лымарь
Еле влезла на скамейку
Наша дружная семейка:
Мама, папа, Даня, Саша,
Ну и я – малютка Даша.

Даня - старший среди нас,
Даня ходит в пятый класс.

Он великолепный братик:
Он меня отводит в садик,
Постоянно помогает,
Обувает, одевает.

Старшим братом я горда,
С ним и горе не беда!

Из коляски ручкой машет
Самый младший – братик Саша.
Крохе кушать захотелось,
Вот семейка и уселась.

Что же будет через год,
Когда Саша подрастёт?

А что будет, нам известно:
Если нам сейчас так тесно,
С Сашей, точно, на скамейку
Не поместится семейка.