Смертельная доза друзей

Душу Не Пропьешь
Смертельная доза никотина - один человек
Привет. Поговори со мной. – мне не охото
И сколько так продолжается? Сколько лет?
Это не его, это моя забота.

А раньше падалось на снег так хорошо
И время пролетало быстро, глядя в звезды
И думалось «ну где же, где еще?»
Ее уже уносит скорый поезд.

И поезда приносят письма нам
Откуда? Дом 28, по ее велению
Потом разносят быстро по домам
Минута радости, за ней опять сомненья.

Я разучилась теперь тебе писать
И если вдруг опустишь свои руки
Ты вспомни, теперь дом 25
А в голове я слышу только стуки.

Собака бродит в поисках тепла
Возьму к себе, пусть и меня согреет
От батарей горячих холод веет
и кожа вся совсем обнажена.

Покроет иней стекла в январе
Узоры только нарисованные с ночи
Весь этот иней в душу влиться хочет
Возьму к себе, пусть станут дни короче.

Себя я рассылаю всем «друзьям»
Привет. И я теперь рассылка. Хочешь тоже?
Я обнуляю счетчики к нулям
Без лишних ссылок, лишних многоточий.

Спасибо вам друзья, что все вы есть
Не знаешь даже кого выбрать поздно ночью
Пожалуй, выберу я песню «no ways»
И воют там так странно, прям по-волчьи.

Это ошибка, чей-то мотокросс
Зависимый от трасс и поворотов
А новый день - вчерашний нам принес
Там есть среди падений пару взлетов.