Отменённый гол

Жизнерадостная Хильда
Идёт игра USA end Rasha,
К концу, и близок овертайм,
И тут влетает шайба наша
В америкосов воротА.

Забросил шайбу Федор Тютин
Щелчок по планке славный был…
А президент Владимир Путин
"Щелчок по носу" получил.

Вратарь, подвинувший ворота,
Проделал это неспроста,
Но не смущает от чего-то,
Мутко, арбитра слепота.

Покуда нашим спортом рулят
Такие люди как Мутко,
Нам доставаться будет дуля,
И до победы далеко.