Люблю

Марианна Лучанская
Шептать на ушко тебе стихи,
Писать, писать, не переставая.
И ярко светиться от любви
Слова на бумагу выливая.

На "мы" раствориться, исчезнуть в объятьях.
Не думать о правилах, рифмах.
И с чистыми мыслями, полными счастья
Идти забывая о числах.