Выстоять

Марианна Лучанская
А мне бы бежать без оглядки.
Раствориться в случайных людях.
Считать на рассвете крыши
И окна где спать не будут.

Но, нет. Удержаться и выстоять.
И обязательно не свихнуться.
Лишь бы сердце не остановилось в систоле.
И я не стала холостым выстрелом.