Боб. Скелетон. Олимпиада

Анатолий Викулин
Как не подивиться!?
Двое на бобе.
Скорость сто тридцать.
Ни хрена ж себе!

      ***
Кот - красавец! Лапа - супер!
Кот с усами, хочет супа.

Береги его притом,
Чтоб не вышел суп с котом!

Галина Римская 

      ***

 Эсэмэску скинул маме
И понёсся пулей вниз
Якакашу Жмуруками
Молодой скелетонист

Молодой, но тридцать лет.
Почти некоцаный скелет.