Запрет

Надежда Соина
Со скрипом зубы: щелк – запрет
На мыслеформы для отчетов.
Признаться, настроенья нет,
Метла устала от полетов.

Полдня в ажуре, вся в делах
Начистила до блеска чайник…
За ребрами скребется страх,
Оставила открытым краник.

И по просторам шырк, шырк, шырк
Блин, ОН в окне, как на ладошке.
Фу, не заметил вроде взбрык!
Исправилась… «Привет от Ёжки…»