Несерьёзно

Юлия Захарчук
Холодная вода,ледяные струи,
дальше невозможно,помнить несерьёзно.
Проваливаюсь в лёд,проходят мимо люди,
Им,кажется,чудо грядёт на блюде.
Но всё так несерьёзно и дальше невозможно,
проваливаюсь в лёд в теплом сентябре.
Холодные струи дождя бьют в лицо,
Сегодня непогода,сегодня темно.
Манят меня новые горизонты,
И до тебя не дойти мне без зонта.
Снимает аппаратура,плачет киношная режиссура,
Мы играем с тобою в кино,
Ты актрисса,ты в сердце моем.
Кричат снято,дубль за дублем,
Наливают хмельное вино,
В голове моей стало темно.
Новые лица,мне б не разбиться,
Я играю пилота за рулем самолета.
Просыпаюсь .
Всё было сном. . .
Как найти тебя?
Всюду неон. . .