Он Пушкиным соткан, Чайковским пленен

Нелен Любовь
Россия -  не только леса и поля,
Озера и реки, кудрявые ивы,
И небо, что падает на тополя,
Россия – еще и народ терпеливый!

Он Пушкиным соткан, Чайковским пленен,
Великим Петром создавался веками,
Да мало ль в России прекрасных имен,
Есть, были и будут! Свершенья за  нами!
 
Мы чашу истории всю до краев
Наполним поэзией архитектуры,
И, сердце не пряча свое на засов,
Даст БОГ, сохраним свойства русской натуры.

Для многих открыты ранимой душой
И щедрою радостью, удалью, силой,
Ведь мир откровений вселенной большой
Не зря был подарен народу России.

И в каждом творении - искра тепла,
Боль нашей истории, святость и тернии,
Чтоб светлою Русь от рожденья была
Нам Веру с Надеждой внушил славный гений.

Просторы России, луга и леса,
Озера и нивы нам души питают,
Мы верим, как дети, во все чудеса,
Любовь же к России с рожденья Святая.