Душистое платье

Евгений Келин
Девушка в душистом платье
тебя скоро ждёт ненастье,
но всё же ты бъёшь рекорды
поёшь только ля минорды.
Ты лапидарно мыслишь
музой как маслом пишешь
с тобой мне интересно
в твоей душе не тесно
И вот ты проходишь мимо
тоскливо кивая гривой
А я стою под тополем
и вслед кричу тебе диким воплем
Девушка в душистом платье
с тобой быть это счастье
смотрю в твои глаза
они цвет бирюза
томится запах твой
идём ко мне домой.
Дождём залило ноги
триндец всё плачут Боги,
галоши ты снимаешь

босой босой ступаешь
бежишь кричишь вся мокрая,
а я стою под тополем