А под ногами тёплый пепел

Валентина Нелюбина
Сначала стали мы немы.
Тянуть друг к другу перестало.
Потом исчезло слово "мы".
И солнце нам светить не стало.
Ушёл последний солнца луч.
Куда, мы этого не знали.
Наверно, где-то между туч
Исчез, оставив нас в печали.

Погас любовный огонёк..
Любить устали наши души.
Наверно, есть какой-то срок,
Что был заложен кем-то свыше.
Зачем смирились мы с судьбой?
Никто нам так и не ответил.
Расстались холодно с тобой,
Под ноги бросив тёплый пепел!