***

Наталья Сулименко -Чужая
Не нужно лишних слов и фраз,
Я для тебя никто и не указ,
Делай что угодно, ты свободен,
Тебя не потревожу,будь спокоен.
Я знаю, мой характер не сладок,
Здесь не нужно особых догадок,
Выбор за тобой - терпеть или уйти,
Замену быстро сможешь мне найти.
Но я скажу тебе, ты тоже не подарок,
Я в ужасе от твоих пустых заявок,
Ты за слова свои не отвечаешь,
Скажи, зачем меня ты обижаешь?....
Привыкли все винить других, но не себя,
А ты хоть раз прими свою ошибку,
Когда-нибудь унизят и тебя,
Поэтому сними с лица ехидную улыбку!
Я даже не уверена, что тебя ненавижу,
Но я не знаю, как вести себя, когда тебя увижу,
Мне надоело лгать себе  и окружающим,
Стал для меня твой голос убивающим.
Взгляд жесток и холоден, как  камень,
Я понимаю, ты  обычный парень,
Что в тебе зацепило?…душа, как ни странно ….
Она тянет на дно, и мечты разбивает жадно…
Тебе никто не нужен, ты одинокий волк,
Теперь и я, как жадная волчица,
В какой-то мере страшная убийца,
Убиваю себя изнутри, какой же в этом толк?
Хочется идти…вперед…куда, не важно,
Забыть о проблемах, и ни о чем не жалеть…
С моей стороны это будет отважно,
Бросить все и всех, и назад не смотреть…