Я не буду нуждаться ни в чем

Елена Шамрова
Я не буду нуждаться ни в чем -
Ты мне помощь свою пошлешь.
И мне будет - все нипочем,
если Ты впереди пойдешь.

Если небо стальной стеной
мне закроет желанный свет,
я не буду нуждаться ни в чем.
Ты мне дашь на вопрос ответ.

Загрохочет в сердце гроза,
по щеке слеза потечет, -
Ты с любовью посмотришь в глаза -
и не буду нуждаться ни в чем.

Пусть друзья меня не поймут,
и на помощь никто не придет, -
я не буду нуждаться ни в чем,
лишь бы виден был в небо путь.

Когда сильно душа болит,
руку мне положи на плечо.
Пока сердце мое стучит,
я не буду нуждаться ни в чем.

Тени смертной час прилетит,
и потребует Бог отчет, -
Кровь святая - надежный щит.
Я не буду нуждаться ни в чем.