Он приносил ей сахарную вату...

Бондарь Ольга Викторовна
Он приносил ей сахарную вату...
(но не об этом я сейчас хочу…)
Ее любили все, никто не сватал,
хоть ты к врачу иди, хоть к палачу.

В ее уютной светлой комнатушке
на окнах занавески и цветы,
на столике у зеркала игрушки
еще хранят наивные мечты.

Из стареньких потрепанных колонок
дни напролет Кипелов и «Кино».
Ей с виду - тридцать пять, в душе – ребенок,
раз «Киндер» любит больше, чем вино.

Он приносил ей сахарную вату…
Но это к слову. Было и прошло.
Мальчишка тот, поди, уже женатый –
а ей вот с женихами не везло…

И, в общем-то, она не виновата,
жизнь коррективы вносит вновь и вновь:
он приносил ей сахарную вату,
а нужно было приносить любовь.