Жизнь наша...

Татьяна Савельева 2
Давайте представим  себе на минутку,
Что жизнь наша – шутка.
И правда, что ль шутка?
А кто же придумал ужасное «жутко»
Про то, что жизнь шутка?
А  может, не шутка?
Так где ж остановится эта маршрутка?
Когда ж та  минутка?!
Где наша раскрутка?!
И кто прокричит нам: побудка! побудка!
Вставайте! Ведь «утка»,
Что жизнь наша – шутка.
Поверьте, найдется ТАКАЯ попутка,
Что нас увезет из прилипшего "жутко".
И мы позабудем про спазмы желудка.