а что так бывает, чтоб до исступления любить?

Екатерина Серый-Козак
а что так бывает,чтоб до исступления
любить, неистово изнемогая?!!
чтоб до мурашек, до в сердце жжении!!!
скажи, что, правда, такое бывает?

когда земля из-под ног уходит,
и ты озаряешь улыбкой трамваи!
когда все тебя сумасшедшим находят
и делают вид, что не понимают!

когда ниоткуда вдруг крылья и в небо!
а мысли твои только лишь о высоком...
когда по крови разливается нега!
когда ты и впрямь поцелованный Богом?!

когда жизнь на уровне микро и нано?!
когда до молекул пропитан любовью?!
когда ты взаправду счастливый самый?!
когда это чувство граничит с болью?!

когда тебе море ,нет, не по колено, -
по щиколотку!и ты знаешь, что сможешь
не то, что планету, а всю вселенную
подвинуть с места! что все возможно!

когда эти бабочки так щекочут
стенки желудка, что ты смеешься
весь день напролет да и есть не хочешь,
и только от встречи до встречи живешь ты...

скажи так бывает?! неужто бывает?!
в последнее время я только с экранов
любовь, что до гроба, увы, наблюдаю
и только в бестселлерах - мыльных романах...