Начну свой день вторым дыханьем

Лариса Галдеева
Начну свой день вторым дыханьем,
Судьба с нуля ведет отсчет...
И вопреки былым желаньям
Я буду двигаться вперед.

Откину лишние обиды,
Что наросли, как снежный ком.
Любви отпела панихиду:
Живу не сердцем, а умом.

Вот так для прочих незаметно
Улыбкой, прикрывая боль,
Встречая новые рассветы,
Исполню заданную роль…

На сцене жизни я актриса.
Поймешь едва ли по глазам.
И лишь ступая за кулисы -
Я волю отдаю слезам...

12.02.14.